// // За два дня Беглову написали более 3 тысяч комментариев «ВКонтакте»

За два дня Беглову написали более 3 тысяч комментариев «ВКонтакте»

2796
В разделе

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поблагодарил горожан за активность на его странице в соцсети «ВКонтакте». Градоначальник обещает ускорить работу с обращениями граждан.

Страница временного главы Северной столицы в социальной сети появилась 11 марта. На момент написания второго поста градоначальника под первым собралось более 3 тыс. комментариев. Петербуржцы писали врио губернатора по самым разным вопросам — жаловались на некачественную уборку снега, просили вернуть в центр трамвай и построить аэроэкспресс, интересовались судьбой новых станций метрополитена, ремонтом дорог, обращали внимание властей на проблему с инфраструктурой в новых районах и т. д.

В своем новом сообщении градоначальник отметил, что поручил представителям органов власти мониторить комментарии в соцсетях и отвечать на них как можно быстрее. Также, по его словам, профильные комитеты, районные власти и помощники губернатора уже взяли обращения горожан в работу.

При этом Беглов подчеркивает, что на отладку процедур быстрого реагирования на комментарии в социальных сетях потребуется некоторое время, однако оттягивать ответ на положенные по закону 30 дней чиновники не будут. Напротив, градоначальник обещает максимально сократить срок реакции на обращения во «ВКонтакте».

В некоторых ветках дискуссии представители Смольного действительно уже участвуют. В частности, активно отвечает на комментарии Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) и администрации отдельных районов города.

Появление страницы Беглова в соцсети «ВКонтакте» вызвало немало одобрительных комментариев со стороны пользователей. Правда, нашлись и скептики, полагающие, что это часть предвыборной кампании врио губернатора.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 14.03.2019 02:22
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх