// // После испанской отсидки подельник Александра Малышева занялся фитнесом

После испанской отсидки подельник Александра Малышева занялся фитнесом

478
В разделе

Встатье «Судья Гарсон упустил малышевских» («Наша Версия на Неве»,№113, 2010) мы писали, как испанские правоохранители пострадали из-за отсутствия взаимодействия с российскими коллегами. Не получив от них материалов, уважаемые сеньоры во главе с неподкупным судьёй Бальтазаром Гарсоном развалили дела арестованных питерских авторитетов из команды знаменитого Александра Малышева. Теперь их приходится выпускать из тюрем, и некоторые уже возвращаются в родные края.

Первым с рабочим визитом прибыл в Питер Ильдар Мустафин, известный среди друзей как Мусик. Начав обычным вышибалой в пивном баре, господин Мустафин в 1992 году был арестован по обвинению в бандитизме, но дело развалилось, а торжественно покинувший Кресты Мусик изрядно прибавил в авторитете. Теперь он может считаться совсем крутым, поскольку, подозреваясь в связях с одной из самых известных питерских группировок, дожил до 43 лет здоровым и несудимым.

Пока малышевские «отдыхали» за Пиренеями, их оставшиеся на свободе дети не теряли зря время. В Питере компания Fit Fashion обещала открыть к лету продвинутый спорт-клуб из серии «Фитнес бизнес девелопмент» площадью свыше 3,5 тысяч квадратных метров. Клуб будет работать на Казанской улице, 3. Этот крупный комплекс недвижимости связан с компанией «Балтийский монолит», в число учредителей которой вошёл

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх