// // Александр Беглов предпочел работу пустым разговорам с депутатом-популистом

Александр Беглов предпочел работу пустым разговорам с депутатом-популистом

1111
В разделе

23 января в Законодательном Собрании Петербурга состоялось заседание депутатов с врио губернатора Александром Бегловым. Городские парламентарии должны согласовать кандидатуры шести представителей на пост вице-губернаторов.

В начале заседания Александр Беглов подчеркнул, что горожане ждут от власти решительных действий, и для достойных результатов Смольному необходимы серьезные кадровые решения. Врио губернатора отметил, что у него есть несколько кандидатур на посты вице-губернаторов. По его словам, эти люди родились и выучились в Петербурге, они прекрасно знают город и являются единомышленниками.

Во время выступления от депутата ЗакСа от «Партии Роста» Максима Резника последовала необоснованная критика в адрес врио губернатора. Резник заявил, что не поддерживает предложенные Бегловым кандидатуры. Прозвучали и другие оскорбительные реплики, после которых Беглов заявил, что не желает тратить время на бессмысленные политические дискуссии, поскольку у него есть дела гораздо более важные, касающиеся решения городских проблем.

Максим Резник – довольно известный в Законодательном Собрании провокатор. За время своей работы в ЗакСе он не отметился ни единой полезной для Петербурга инициативой. Вся его деятельность сводится к необоснованной критике. К тому же Резник забыл, губернатора выбирают не депутаты, а жители города.

Александр Беглов во время заседания ЗакСа дал понять, что для него гораздо важнее провести в Смольном качественную работу по формированию команды, чем вступать в пустую полемику с провокатором. В городской администрации уже неоднократно отмечали нацеленность нынешнего врио губернатора на результат и высокие требования к работе своих подчиненных.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 23.01.2019 15:11
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх