// // Оппозиционеры зачищают друг друга

Оппозиционеры зачищают друг друга

674
В разделе

На общероссийском фоне петербургские борцы с «антинародным кремлевским режимом» отличаются особой склочностью. Отношения между собой они выясняют по любому поводу, а то и без него.

Про некоторые из этих великих баталий мы уже писали. Члены партии «Яблоко» выгоняли с организованного голландскими спонсорами семинара неутомимого защитника педерастов и лесбиянок Максима Иванцова – за то, что этот демократ не захотел носить навязанный голландцами значок с обезьяной. Бывшая пресс-секретарша «Солдатских матерей», идейная ингерманландская сепаратистка из белорусского местечка Светлана Гаврилина клеймит прочих «матерей» за отказ предоставить ей справку для участия в выборах, а остальную демтусовку подозревает в несанкционированном пользовании своим велосипедом. «Фруктовый» борец за права президента Саакашвили Александр Шуршев объявил ингерманландский лозунг «Петербург без России» провокационным, а его товарищи обвинили сепаратистов в появлении на оппозиционном марше без предварительной ... сдачи денег! Ещё один «яблочник» и лидер защитников трущоб из «Живого города» Алексей Козев считает свою бывшую жену (тоже демократическую активистку) агентом «Нашей Версии на Неве», продающей редакции секретную информацию об отставном супруге... Перечислять либерал-оппозиционные паталогии нашего городка можно бесконечно.

Публикуется в сокращении. Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве", № 99, 26 октября-01 ноября 2009. Фото "Интерпресс".

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх