// // Ошибка пикалёвской откатчицы

Ошибка пикалёвской откатчицы

1185
В разделе

Действующее законодательство не способствует борьбе с паразитирующими на государственных контрактах мошенниками В городском суде Петербурга началось рассмотрение уголовного дела заместителя директора Санкт-Петербургского государственного учреждения «Жилищное агентство Невского района» Галины Сопегиной, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере. О нём рассказал следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений экономической и коррупционной направленности Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу Антон Бесхмельницын. Как отмечают в правоохранительных органах, на несовершенстве законодательства сейчас зарабатывает немало мошенников, а раскрываются такие преступления редко. Система откатов при проведении конкурсов на поставки товаров и оказание услуг государственным организациям слишком выгодна – как бизнесменам, так и чиновникам.

Действующее законодательство не способствует борьбе с паразитирующими на государственных контрактах мошенниками

В городском суде Петербурга началось рассмотрение уголовного дела заместителя директора Санкт-Петербургского государственного учреждения «Жилищное агентство Невского района» Галины Сопегиной, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере. О нём рассказал следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений экономической и коррупционной направленности Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу Антон Бесхмельницын. Как отмечают в правоохранительных органах, на несовершенстве законодательства сейчас зарабатывает немало мошенников, а раскрываются такие преступления редко. Система откатов при проведении конкурсов на поставки товаров и оказание услуг государственным организациям слишком выгодна – как бизнесменам, так и чиновникам.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх