// // Бритоголовая справедливость

Бритоголовая справедливость

718
В разделе

Сергей Миронов не может противостоять фашизации своих подчинённых? Первым идею внедрения экстремистов-радикалов в ряды крупной легальной партии, чтобы захватить её изнутри, выдвинул неудачливый соперник Сталина в борьбе за власть Лев Троцкий. Изгнанный за пределы СССР Троцкий создал из своих сторонников так называемый «IV Интернационал» и попытался компенсировать их малочисленность новой тактикой.

Сергей Миронов не может противостоять фашизации своих подчинённых?

Первым идею внедрения экстремистов-радикалов в ряды крупной легальной партии, чтобы захватить её изнутри, выдвинул неудачливый соперник Сталина в борьбе за власть Лев Троцкий. Изгнанный за пределы СССР Троцкий создал из своих сторонников так называемый «IV Интернационал» и попытался компенсировать их малочисленность новой тактикой.

По мысли Льва Давыдовича, его адепты должны были, скрывая свою принадлежность к «IV-му Интернационалу», вступить в ряды социал-демократических партий Европы, проникнуть в их руководящие органы и заставить работать в своих интересах. Троцкистам действительно удавалось попасть в структуры британских лейбористов и французских социалистов, но там «внедренцев» быстро распознавали и с позором выкидывали.

Теперь история повторяется: ещё в одну партию, называющую себя социал-демократической, могут вступить вражеские агенты. Речь идёт о «Справедливой России», которую возглавляет спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Только проникнуть в неё собираются ультраправые радикалы, вплоть до неонацистов, а как с этим бороться, мироновцы, кажется, не представляют.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх