// // Колпинский спрут-3

Колпинский спрут-3

815
В разделе

В отличие от нечистых на руку чиновников для обычных граждан общение с милицией чревато потерей денег и здоровья В нашей стране, если ты начальник, испортить жизнь неугодному человеку проще простого. Предпринимателям можно потрепать нервы налоговыми проверками, родителям – милицейскими разборками с их детьми, людям со слабым сердцем – бесконечными судебными процессами. И уж точно ни одного человека не оставит равнодушным перспектива принудительного лечения в психиатрической больнице. Колпинская пенсионерка Нина Корнеенко прочувствовала всё это на собственной шкуре. Вот уже 8 лет она живет как в сериале с лихо закрученном сюжетом – от суда до суда, от прекращения одного уголовного преследования до начала нового.

В отличие от нечистых на руку чиновников для обычных граждан общение с милицией чревато потерей денег и здоровья

В нашей стране, если ты начальник, испортить жизнь неугодному человеку проще простого. Предпринимателям можно потрепать нервы налоговыми проверками, родителям – милицейскими разборками с их детьми, людям со слабым сердцем – бесконечными судебными процессами. И уж точно ни одного человека не оставит равнодушным перспектива принудительного лечения в психиатрической больнице. Колпинская пенсионерка Нина Корнеенко прочувствовала всё это на собственной шкуре. Вот уже 8 лет она живет как в сериале с лихо закрученном сюжетом – от суда до суда, от прекращения одного уголовного преследования до начала нового.

Вноябре 2001 года Нина Исааковна решила попробовать себя в роли предпринимательницы, продавая на местном рынке кронштадтскую колбасу. Неприятности начались уже через неделю после начала торговли.

Публикуется в сокращении. Полный вариант текста напечатан в газете «Наша Версия на Неве», № 69, 23 - 29 марта 2009

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх