// // Криминальный интернационал

Криминальный интернационал

808
В разделе

Отобрав у русского наркоторговца 11 килограммов кокаина, кавказские убийцы бросили его труп в кусты и через месяц сожгли

В районном суде Пушкина начались слушания по уголовному делу межэтнической преступной группировки Сабира Раджабова и Руслана Гадаева. Подсудимые обвиняются в незаконном лишении свободы граждан и вымогательстве.

Это первый эпизод уголовного дела, доведённый до суда. Межэтническая преступная группировка подозревается в четырёх разбойных нападениях на ювелирные магазины, трёх убийствах и других преступлениях. О том, как происходила разработка ОПГ, «Нашей Версии на Неве» рассказали оперативники центра «Э» по противодействию экстремизму ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

Предотвращённая бойня

Полгода назад мы писали о начале этого расследования («Законы гор не для Петербурга», «Наша Версия на Неве», №70, 2009). Лидеры кавказской преступной группировки, состоящей главным образом из дагестанцев, ингушей и грузин, узнали, что в Петербурге живёт узбек по имени Самир, который работает на стройке бригадиром и ездит на ВMW пятой модели.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх