// // Мозги съеденные жучком – 5

Мозги съеденные жучком – 5

748
В разделе

«Защитники Петербурга» отличаются скандальным нравом и любовью к чужим деньгам Организаторы скандала вокруг дачи Гаусвальд выясняют отношения между собой. «Независимые» эксперты не могут приступить к повторному обследованию здания, поскольку деньги, собранные активистами «Живого города» и «Яблока» у сердобольных петербуржцев, до них так и не дошли. Судьба этих пожертвований неизвестна до сих пор.

«Защитники Петербурга» отличаются скандальным нравом и любовью к чужим деньгам

Организаторы скандала вокруг дачи Гаусвальд выясняют отношения между собой. «Независимые» эксперты не могут приступить к повторному обследованию здания, поскольку деньги, собранные активистами «Живого города» и «Яблока» у сердобольных петербуржцев, до них так и не дошли. Судьба этих пожертвований неизвестна до сих пор.

Многострадальная дача булочников Гаусвальд, за судьбой которой давно следят наши корреспонденты, опять в центре внимания. Один из красивейших особняков Петербурга продолжает пожираться плесенью и жучками, но отреставрировать поврежденные конструкции невозможно, их можно только заменить. Собственник давно

готов это сделать, однако не имеет возможности приступить к работе.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх