Версия // Общество // Один из поддельных Вишневских вернул прежнюю фамилию

Один из поддельных Вишневских вернул прежнюю фамилию

3593
В разделе

Бороду Виктор Иванович Быков, ставший на время Борисом Ивановичем Вишневским, уже сбрил. Выборами депутат муниципалитета № 78 доволен, его все устраивает.

Как после полуночно боя часов карета Золушки превратилась в тыкву, а кучер в крысу, так после сентябрьских выборов в Госдуму и городского Заксобрание один из двойников Бориса Лазаревича Вишневского, отличающийся от настоящего отчеством Иванович, вернулся к более привычным ему имени и фамилии и снова стал Виктором Быковым.

От облика «Вишневского» бывший кандидат тоже отказался. Борода действительно была, заверил Быков, но потом он ее уже сбрил. А вот прическа в-ля Вишневский, оказывается, была шуткой. Претендент на депутатские мандаты оказался приколистом и просто так пошутил.

СМИ сообщают, что это было личным решением Быкова - поменять имя и фамилию. Объяснил он это весьма загадочно, обвинив Бориса Вишневского (который Лазаревич) в том, что тот только критикует. Это оказалось настолько неприемлемым для Быкова, поддерживающего как политическую власть в стране, так и руководство города, что он решил поменять данные, чтобы показать, что есть Вишневские, которые не только критикуют, но и несут позитив. Правда, какой именно позитив он принес с роли Вишневского, Быков не уточнил.

Напомним, что в прошедших месяц назад выборах участвовали сразу три Бориса Вишневских. В Госдуму баллотировались двое: подлинный – «яблочник» с отчеством Лазаревич и Иванович, а в Законодательное собрание – те же и еще Геннадьевич.

Ранее сообщала «Версия на Неве», под личиной Бориса Геннадьевича Вишневского скрылся Алексей Геннадьевич Шмелев, который руководит отделом в компании «Европроект Групп», сотрудничающей с ЛСР. Будет ли он тоже возвращать свою «девичью» фамилию.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 23.10.2021 11:12
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх