// // Турецкий подданный убивал жену из России в новогоднюю ночь на глазах у детей

Турецкий подданный убивал жену из России в новогоднюю ночь на глазах у детей

4597

В Петербурге в ход пошёл ятаган


Фото: http://www.moscowuniversityclub.ru/
В разделе

За три дня до наступления 2016 года Владимир Путин подписал указ №583 о мерах, направленных не только на обеспечение национальной безопасности РФ, но и защиту граждан нашей страны от преступных и иных противоправных действий, а также о введении экономических санкций против Турции. Тем временем насилие пришло в смешанные семьи.

К сожалению, растерзанная Юлия Кучук (фамилия изменена в целях безопасности – прим. РЕД.) пока не в состоянии рассказать петербургским полицейским, что стало реальной причиной кровавой драмы. Как стало известно корреспонденту «Нашей Версии на Неве» от её близких друзей, супруги слишком по-разному смотрели на мир, брак разваливался на глазах, особенно в последние месяцы жизни под общей крышей. Однако мирно разойтись не смогли, и горячий Джем решил действовать по своим законам.

Впрочем, вряд ли убивая российскую жену турецкий подданный задумывался о запрете чартерных перевозок между двумя государствами или ограничении ввоза товаров из своей родины на территорию северного соседа. А вот о неуважении главы смешанного семейства к традициям той страны, в которой он сейчас проживает, открыто говорят в школе, где учится 13-летняя дочь, гражданка России. И если это пока не могут подтвердить в детсаде, куда ходит младшая шестилетняя дочурка Джема, так лишь потому, что отец не слишком часто заглядывал в учреждение дошкольного образования.

Итак, в 2:30 первого января 2016 года, изрядно выпив спиртного, мусульманин Кучук решил разделаться с Юлией. Прямо за праздничным столом он приказал детям попрощаться с матерью, потому что будет резать её здесь и сейчас. Юлия пыталась успокоить дочек, но в женщину полетели острые предметы и стаканы, а затем глава семейства, услышав о желании супруги подать на развод, схватил нож и нанёс удары ей в спину и лицо.

Старшая дочь схватила в охапку сестрёнку и бросилась к соседям по лестничной площадке. На счастье, девочки успели спрятаться от рассвирепевшего отца и дозвонились знакомым. По словам подруги Юлии, которая вместе со своим мужем примерно в полчетвёртого утра добрались до 16-этажки, недалеко от станции метро «Проспект Просвещения», «от лифта, пол в общем коридоре на этаже был в крови. В квартиру войти было невозможно: дверные ручки, стены, выключатели – всё было в крови».

К этому моменту рядом с еле живой женщиной находились сотрудники 58 отдела УМВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга, прибывшие по вызову охраны дома. Юлию вынесли на носилках, а с детьми остались её знакомые – квартира была разгромлена, и взять даже одежду не представлялось возможным.

Турецкого подданного увезли на полицейской машине, но не успело встать солнце в первый день наступившего года, как Джем позвонил: мол, его как иностранца отпустили, и скоро приедут люди, которые приведут жильё в нормальный вид. При этом сотрудники полиции, задержавшие ночью нетрезвого негодяя, настоятельно просили, по словам знакомых Юлии, не пускать его в квартиру, чтобы Кучук не смог уничтожить улики.

Как бы вы поступили на месте обычных людей, если вам предстоит оборонять разгромленную квартиру от её же жестокого владельца? Несколько часов назад легко пустившего в ход ятаган?

Понятно, что они, подхватив детей, благоразумно унесли ноги, решив не искушать судьбу. Поэтому необходимые следственные действия были проведены уже ближе к полудню, причём в присутствии Джема. Вроде бы улики изъяли, но отца семейства снова оставили на свободе.

По теме

По информации «Нашей Версии на Неве», дети по сей день категорически отказываются возвращаться домой, несмотря на его настойчивые звонки. Тем временем из разгромленной квартиры исчезли все документы Юлии – паспорт, водительское удостоверение, банковские карты, ключи от автомобиля, драгоценности. Её знакомые пытаются выйти на Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светлану Агапитову и выяснить, как продвигается расследование по факту совершённого преступления – ведь в нынешних условиях преследование турецкого подданного может превратиться в дело политическое, а полицейским это, похоже, совсем ни к чему.

Заметим, что по непроверенной информации Джем Кучук недавно, несмотря на указ Президента РФ, заключил крупный контракт с властями одного из российских регионов. То есть, во избежание лишней огласки новогодний инцидент в результате превращается в лёгкую размолвку между супругами, во время которой Юлия случайно напоролась на ятаган сначала спиной, позднее – лицом. Теперь же поправляет здоровье в петербургской больнице. Ну а любимый муж терпеливо дожидается жену дома, приготовив ей очередной праздничный сюрприз. И мило общается со свидетелями…

Пока же стражи правопорядка даже не взяли показаний у старшей дочери распоясавшегося «янычара», который не слишком скрывает своих русофобских настроений.

«Наша Версия на Неве» будет внимательно следить за ходом расследования и судьбой несовершеннолетних граждан России – дочерей Юлии Кучук.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.01.2016 22:43
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх