// // Бермудский ресторатор

Бермудский ресторатор

686
В разделе

Запутанные связи похищенного пищевика и таможенника Алексея Захаренко заставляют подозревать в преступлении весьма влиятельных людей

Прошло почти две недели с того дня, когда на обочине дороги, ведущей в порт, обнаружили Mercedes S350, принадлежащий широко известному в узких кругах предпринимателю. Найденные в машине мобильные телефоны, деньги и личные документы свидетельствовали либо о загадочном исчезновении, как в Бермудском треугольнике, либо о спланированном похищении.

Никаких требований организаторы преступления якобы не выдвигали. Не слишком много претендентов нашлось и на 100 тысяч долларов, предложенных анонимными партнёрами Алексея Борисовича за любую информацию о пропавшем.

Кому мог помешать учредитель компании «Вкуснятина», житель 3-уровнего холостяцкого пентхауса, совладелец питерских ресторанов «Акварель» и «Гуашь» и тель-авивского общепита «Пушкин»?

Ведь давно прошли те времена, когда угрюмая братва взимала дань с кабаков, а в случае отказа платить хозяев похищали для внушений с помощью утюга и паяльника.

Публикуется в сокращении. Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве", № 89, 17-23 августа 2009

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх