// // Подростковые клубы предлагают занятия для молодежи

Подростковые клубы предлагают занятия для молодежи

1323
В разделе

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодёжи «КОНТАКТ» провело уличную акцию.

Городская акция «Altернатива» прошла в Александровском саду. Как сообщили «Нашей версии на Неве» в городском центре «Контакт», в ней участвовали подростково-молодежные центры и клубы, а также дома молодежи из разных районов города – Московского, Колпинского, Адмиралтейского, Приморского, Василеостровского, Калининского, Петродворцового.

Вместе со знакомыми многим с советского детства названиями «Бригантина», «Орленок» и «Альбатрос» были и новые, например, театральная студия социального спектакля «КЭВС» при Городском центре социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ».

Многие подростки не уезжают во время каникул, а остаются в городе. Организаторы «Санкт-Петербург – город, который не боится дождя» - такую концепцию акции предложили ее организаторы. Они хотели показать, как можно проводить досуг в летнем Петербурге.

Несмотря на дождь, который действительно прошел в тот день, и неоднократно, более пяти сотен человек не испугались непогоды. Дети и подростки могли сделать что-нибудь своими руками на мастер-классах – от фенечки до мульфильма, попробовать себя в цирковых трюках, покататься на уницикле или сочинить стихи. Перед посетителями выступали такие же ребята из творческих студий домов молодежи. «Вишенкой на торте» стало выступление суперфиналистов телевизионного проекта «Два голоса» сестер Вольских.

На «Altернативе» школьники могли подобрать себе занятие по интересам на будущее: дома молодежи, подростковые клубы и центры рассказали о своих кружках, секциях и студиях, а также, как туда записаться.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.06.2016 11:15
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх