// // Фатима Вебер, не моргнув глазом, назвала убийства в «Чайке» криминальной разборкой, тем самым уравняв убийц с их жертвами

Фатима Вебер, не моргнув глазом, назвала убийства в «Чайке» криминальной разборкой, тем самым уравняв убийц с их жертвами

989

Бывшую жену муфтия Карелии назвали шайтаном и сволочью

В разделе

Бывшая глава информационной службы Духовного управления мусульман Карелии Фатима (до принятия ислама Виктория) Вебер стала известна после кровавых столкновений в Кондопоге. Тогда приехавшие разбирать драку двух местных братков с официантом азербайджанского ресторана «Чайка» чеченские боевики набросились на не имевших никакого отношения к потасовке посетителей. Бандиты убили двух человек и покалечили около десятка, после чего возмущенные кондопожцы разгромили большинство чеченских и азербайджанских торговых точек.

Фатима Вебер, не моргнув глазом, назвала убийства в «Чайке» криминальной разборкой, тем самым уравняв убийц с их жертвами. Ни единого слова сочувствия погибшим у неё не нашлось. Виноваты в случившемся были российские власти, милиция, средства массовой информации, которым мадам Вебер требовала запретить упоминать о национальности преступников в криминальных сводках… В общем, все, кроме уголовных единоверцев! Зато о главе Духовного управления мусульман Петербурга и Северо-Западного региона России Жафяре Пончаеве бойкая девица распространяла гадкие сплетни. Постоянно выступающий за мир и взаимопонимание между верующими разных конфессий муфтий таким, как Виктория-Фатима, всегда стоял поперёк горла.

Теперь змее пришлось вдосталь напиться собственного яда. Недавний супруг, уроженец Палестины и муфтий Карелии Висам Али Бардвил, о счастливой жизни с которым госпожа Вебер так любила щебетать, неожиданно развёлся с ней. Алименты на содержание троих детей (у Фатимы ещё двое отпрысков от первого брака) Бардвил платит в размере 3750 рублей в месяц. Мало того: хитрый супруг заранее озаботился получить от любимой жёнушки отказ от каких-либо претензий на общее имущество. Когда же мадам решила обратиться в суд, ей позвонили на мобильник.

«Чтоб ты сдохла сволочь и гореть тебе в аду! – раздался визгливый голос, по утверждению Фатимы, очень похожий на голос суженого. – Даже мои маленькие дети говорят, что ты злая, и я хочу освободить их от неверной женщины. Ты кафир (неверная – А.П.), мунафик (отступница от ислама – А.П.) и шайтан! Ты ещё не знаешь, что я могу с тобой сделать. Я всю жизнь посвящу тому, чтобы тебя позорить и буду молиться, чтобы Аллах тебя наказал!»

Фатима-Виктория записала разговор, и теперь он рассматривается в суде. Успевший взять двух новых жён Висам Али клянётся, что запись – фальшивка, а поддержавшая истицу Молодёжная правозащитная группа Карелии поголовно состоит из сионистов. В ответ истица заказала экспертизу и рассказала о муфтии много интересного. По её словам, своим нынешним положением нищий палестинский студент, не знавший толком ни российских обычаев, ни русского языка, обязан именно ей, но за каторжный труд она получала лишь унижение и побои. Долг в 15 тысяч рублей у муфтия пришлось выбивать с судебными приставами, после чего Бардвил, чтобы меньше платить алиментов, занизил свою официальную зарплату с 64 до 11,5 тысяч рублей. Деньги гребёт лопатой, а мечеть в Карелии за 10 лет так и не построил! И адвокат у него якобы азербайджанский уголовник, сидевший за вымогательство наличности у человека, которого лично пытал утюгом.

Хочется надеяться, что нежные супруги в один прекрасный день не прикончат друг друга, но, без сомнения, о Фатиме мы ещё услышим. Разочаровавшись в самцах, она больше не планирует выходить замуж, а дальнейшую жизнь собирается посвятить борьбе за права женщин.



Публикуется в сокращении. Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве" № 126, 17 - 23 мая 2010 г.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх