// // Как заработать на «извращенцах»

Как заработать на «извращенцах»

709
В разделе

Священная война с «пропагандой гомосексуализма и педофилии», которой российские депутаты «отзиговали» ещё в канун Дня России, всё быстрее перенимает традиции средневековой инквизиции. «Народные мстители» наказывают за «педофилию» теперь даже подростков, проявляющих интерес к своим почти что сверстникам, а ролики с изощрёнными издевательствами «активистов» над «педиками» транслирует в эфире Телевизионное Агентство Урала (ТАУ), вещающее на телеканалах «ОТВ-Екатеринбург» и «Перец».

«В Каменск-Уральском путёвые парни из филиала «Оккупай-педофиляй» провели поистине уникальную антипедофильскую операцию и смогли на одного 15-летнего мальчика поймать сразу двух извращенцев... Уникальность и ржачность этой операции не только в том, что одним выстрелом подстрелили сразу двух голубей... Кто-то спросит, а чём же смысл такой ловли? Ну как же – во-первых, шоу, ржач, а в современном мире разврата и бездуховности главное – это ржач...»

Автор этих реплик – обладатель «ТЭФИ» Влад Некрасов, по совместительству – алтарник Храма во имя святителя Иннокентия Московского, человек воцерковлённый. А значит, строго следующий корпоративной этике ТАУ: православие, «Единая Россия», народность...

Не верь! Не бойся! Не работай

О деятельности видного персонажа «антипедотусовки» Максима Марцинкевича (он же Тесак), «Наша Версия на Неве» уже рассказывала в предыдущих номерах («Педоборчество в сети», «Наша Версия на Неве», №40 (248), от 15.10. – 21.10.2012). С помощью 13-15-летних «наживок» активисты созданной им группы «Оккупай-педофиляй» ловят ценителей подросткового тела, заставляют пить мочу, целовать фаллоимитатор, а затем выкладывают ролик с издевательствами в YouTube и наслаждаются лайками зрителей. Тех же, кто желает лицезреть унижения воочию, может сделать это за незначительную мзду.

Снискав популярность на ниве борьбы с «педофилами», Тесак начал осваивать азы малого предпринимательства: сегодня он продвигает «спортивное питание», проводит платные семинары по магазинному воровству и правилам тюремного поведения. И даже высказывается в YouTube по наболевшим вопросам общества. К примеру, про ЕГЭ: «Я на х… крутил это ЕГЭ... В Дагестане – самое лучшее знание русского языка по всей стране...Почему у них есть ответы, а у русских школьников не будет? Ломай систему, списывай экзамены!»

Ролик, где Тесак толкает эту пламенную речь, лежит в открытом доступе на YouTube, незаметным его никак не назовешь. Купить ответы Марцинкевич предлагает не только через видеохостинг, но и через сеть «ВКонтакте» – у некого Виталия Цимоданова. Его педоборец вписал к себе в графу «Дети». Помимо ответов на ЕГЭ, Цимоданов, с одобрения своего «родителя», выдаёт и кредиты.

Но великое – впереди. Судя по всему, главным источником дохода Тесак планирует сделать финансовые пирамиды. С недавних пор во всех его «антипедофильских» и «семинарских» группах началось активное продвижение структур Emgoldex, «Дети Тесака», «Формула денег: Не верь! Не бойся! Не работай», «Лаве-лаве» и другие. Вкладчикам предлагают встать в живую очередь и сделать вклад на определённую сумму. К примеру, «войти в пирамиду» стоит 7 тысяч рублей, а вот «выйти» из нее – уже 120 тысяч.

Понятно, что у региональных поклонников Тесака денег на серьёзные вклады нет. Поэтому им Марцинкевич предлагает ценности символические. Например, борьбу «за нравственность». Пока для филиалов «Оккупай-педофиляй» всё по-прежнему всерьёз: они размножаются, а «активисты» становятся всё более смелыми.

По теме

Впрочем, глядя на своего идейного покровителя, и регионалы уже начинают задумываться о способах относительно честного «подъёма» денег. Например, предлагают устроить тотализатор – делать ставки, кто из их «нетрадиционных» клиентов оперативнее накинет на себя верёвку.

«Лайки» за самоубийство

«А может тотализатор сделать – кто из педофилов сведет счеты с жизнью? Ну типа как тараканьи бега?»

«Смерть второго педофила! По оперативной информации от журналистов, А.Б., пойманный нами на домогательстве к малолетнему, покончил жизнь самоубийством! Ставь лайк и делай репост! Больше мёртвых педофилов – крепче детская психика!»

Такие «патриотичные» записи оставляют участники в группе «Оккупай-педофиляй г. Каменск-Уральский ВКонтакте».

К сообщению «активистов» о смерти некоего А.Б. был прикреплён ролик, запечатлевший, как над ним глумится сам Марцинкевич. Тесак спрашивает парня, который едва перешагнул рубеж совершеннолетия: «Вилку в глаз или в жопу раз?» Потом «пациента» заставляют пить мочу. «Вина» 18-летнего А.Б. заключается в том, что он списался с юношей младше себя на три года и согласился с ним встретиться. Предварительно признавшись, что никакого сексуального опыта у него нет.

Зрители утверждают, что в начале апреля ТАУ показало ролик с участием Тесака и А.Б. на канале «ОТВ» в прайм-тайм. «Педофила» увидело несколько тысяч человек, и только один из них заинтересовался его судьбой. Валентин Дегтерёв написал открытое письмо губернатору Свердловской области, в котором попросил разобраться, почему видео с издевательствами транслируют по крупному телеканалу в вечернее время. Ответа от губернатора не последовало. Попытки убедить правоохранительные органы расследовать деятельность «Оккупай-педофиляй», найти А.Б. и обратить внимание, что, по версии «активистов», ещё кто-то из их жертв покончил с собой, успехом не увенчались.

Остались равнодушны к трэшэвым «передачам» и начальник ГУМВД по Свердловской области генерал-лейтенант Бородин, и сотрудники центра по борьбе с экстремизмом. Ни экстремистской информации на странице «Оккупай педофиляй г. Каменск-Уральский», ни вины ТАУ в пропаганде насилия и жестокости правоохранительные органы не увидели. О чём официально уведомили Валентина Дегтерёва. А борцы за нравственность и вовсе пообещали устроить ему «кровавые аттракционы». Чтобы заткнулся. Заявление об угрозах полиция начала рассматривать только после того, как «активисты» стали ломиться к нему в дом.

Впрочем, когда число гневных комментариев к посту о самоубийстве А.Б. стало внушительным, «антипедофилы» пошли на попятную. Теперь они уверяют, что юноша жив и просто хочет забыть всё, как страшный сон.

Обладатель ТЭФИ любит «ржач»

Недавно ТАУ, которое «активисты» открыто благодарят за поддержку, обнародовало очередной репортаж о «задержании педофила».

Герой этого ролика, молодой человек 1991 года рождения, пригрозил подать на телекомпанию в суд. На что получил письменный ответ от журналиста ТАУ: «Оп-па! Это кто такой дерзкий! Это какой такой...?! Это не тот ли самый дембелёк русской армии, который купался в унитазе!? Педофилический дембелёк!? Вишь, какой борзой! Ну-ка расскажи нам, как ты проклятый педофил кувыркался вокруг 15-летнего пацана. И его старших товарищей».

Далее работник СМИ спокойно цитирует рассказ молодого человека о том, как, выключив камеру, его избивали, наливали в штаны монтажную пену, которую пришлось потом отдирать вместе с кожей, да ещё и ограбили.

Размышлениями о том, зачем ловить таких людей, в одном из эфиров со зрителями поделился алтарник Храма во имя святителя Иннокентия Московского, тележурналист Влад Некрасов. Носитель религии мира, любви и добра, уверяет, что это, прежде всего, шоу и ржач. Что одно из главных занятий в этом мире разврата и бездуховности. Любопытно, что на YouTube «ржач» регулярно «банят» за жестокость и пропаганду насилия. Впрочем, полноценная площадка у них есть на ТАУ – там они собирают тысячи просмотров.

Судя по всему, борьба с «педофилией» приносит серьёзные дивиденды всем участникам. Родоначальнику бизнес-идеи Марцинкевичу, – вероятно, деньги, сочувствующим ему журналистам – ржач, депутатам – пиар.

Неоспоримые плюсы «педофильского вопроса» открыли для себя и политики более крупных мастей. В предыдущем номере мы уже рассказывали как близкая депутату Виталию Милонову «педоборческая» организация «Родительский контроль» во время очередной операции чуть было не задержала автомобиль со смольнинскими номерами, который закреплён за петербургским вице-губернатором Василием Кичеджи. Водитель, по версии «активистов», скрылся с места происшествия, и на следующее утро был с позором изгнан из смольнинского автопарка. На самого же вице-губернатора в эфире шоу «Специальный репортёр» вылились тонны намёков и полунамёков. Ведь педоборцы обмолвились, что «на заднем сидении машины был кто-то ещё». По информации, имеющейся в распоряжении «Нашей Версии на Неве», одному из смольнинских недоброжелателей Василия Кичеджи очень хочется, чтобы этим «кем-то» оказался именно культурный вице-губернатор. Не потому ли в день «удачной охоты» рядом со служебным автомобилем, якобы приехавшим на свидание с 13-летней нимфеткой, оказались журналисты телеканала «Россия»? Запись тут же была доставлена в Смольный, и всплыла лишь через две недели в эфире ток-шоу профессионального разоблачителя врагов России Аркадия Мамонтова.

Не исключено, что слив чиновников «за педофилию» в обозримом будущем будет котироваться не меньше, чем коррупционные скандалы. И с этой точки зрения, группы «народных мстителей» наподобие «Оккупая» или «Родконтроля» могут стать незаменимой площадкой для вывода из игры политических конкурентов. Ведь сегодня эти структуры безнаказанно действуют по всей стране, публично извещая общественность о самоубийствах людей, чья «педофилия» ничем, кроме сообщений в интернете, не доказана.

Кстати, в тот вечер, когда «активисты» из Каменск-Уральского выложили на своей странице «ВКонтакте» пост о суициде А.Б., Марцинкевич выступал на Первом канале, в передаче «Свобода и справедливость». Она была посвящена запрету видео с пропагандой суицида. Говорил Марцинкевич следующее: «По поводу законов с удалением видео, это совершенно бесполезный закон, крайне бесполезный. Если бы я хотел заниматься пропагандой суицида, то эти полторы тысячи страниц я создал бы за месяц. Но я не занимаюсь этим».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.06.2013 19:51
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх