// // От Селезня к Туалетному утёнку

От Селезня к Туалетному утёнку

736
В разделе

Гламурный гей и мать-одиночка поправили свою репутацию с помощью фиктивного брака

В некотором царстве, в относительно суверенном и слегка демократическом государстве жила-была крутая мафия, символом которой издавна являлся зубастый волчара (край, откуда пришли в стольный город у моря главари мафии, издавна свирепостью волков славился). И был при мафии один менеджиришко захудалый, коего братва использовала в разных мутных сделках. Даже не по отмыву награбленных денег, а по приумножению уже отмытых. Поскольку ненадежен был.

Платили ему главари неплохо, но держали от себя на расстоянии. И не только по причине болтливости, а ещё и потому, что были они все мужики, как на подбор, суровые и гетеросексуальные, а менеджер совсем наоборот – развлекался исключительно с мальчиками.

Это его и спасло. Когда волчью мафию разгромили, предъявить голубому коммерсанту оказалось практически нечего. Вышел он сухим из воды, да ещё и очень богатым. Фирм да счетов братва наоткрывала на его имя кучу, а потребовать их обратно стало некому. Кто в земле сырой лежит, кто в тюрьме догнивает.

Обрадовался менеджер и решил подасться в большую политику. Но поскольку некоторое царство было страной неполиткорректной и сторонников однополой любви не жаловало, решил он прикрыть свою склонность фиктивным браком, породнившись заодно с председателем Боярской Думы Селезнем. Свадьбу закатил шикарную, но дочка боярина Селезня всё испортила. Она-то от супруга не только побрякушек с тряпками ожидала, но и страстей нежных! А он, козлина бесстыжий, никакого интереса не проявил и даже с брачного ложа к любовнику удрал.

Расстроилась семейная жизнь, не начавшись, и не попал наш герой в Боярскую Думу. Пошёл он тогда к воеводе большого старого города, славного буйными драками на вече, и попросил у него должностишку. Согласился воевода взять его помощником, но поставил условие: жениться. Потому как местные секс-меньшевика у себя не потерпят.

Менеджер бандитский покручинился немного, но решил, что не всем же бабам быть такими вредными, как селезнева дочка! Неужто при его капиталах девку али бабу, готовую изобразить из себя его жену, не требуя интима, не найти? И нашёл – и что самое удивительное, тоже не из бедных. Роль фальшивой жены согласилось взять на себя единственное чадо дьяка – главного смотрителя колодцев и фонтанов стольного города у моря. Она в это время сама в Городскую Думу собиралась, а за бабу без мужа, но с дитями народец голосует почти так же неохотно, как и за сторонника однополой любви.

Свадьбу сыграли куда более скромную, чем с селезневой дочкой, зато приданым папа невесту не обидел. Отдал ей в пользование все городские сортиры со всем содержимым. Народ, правда, над молодыми ржал похабно и говорил, что жених, начав с семейства Селезня, докатился до женитьбы на Туалетном утёнке, но это по дурости. Брак получился исключительно удачным и даже прибыльным. Продукцию предприятий жены регулярно вывозят на поля вокруг города, где муж служит, и урожаи там с той поры изрядно выросли, хотя картошка со свёклой слегка пованивают.

В личной жизни у молодых тоже полный порядок. Живут каждый в своём доме за полтыщи вёрст друг от друга, развлекаются согласно своим наклонностям, то есть оба с мальчиками, и лишь иногда, чтобы не давать повода для злословия, ходят вместе на представления модных скоморохов. Политическая карьера сладкой парочки в некотором царстве теперь обеспечена. Вот в России такой номер, наверное, не прошёл бы. Или всё-таки прошёл?

Моисей Борисов

Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве" № 173, 18 - 24 апреля 2011

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх