// // Рассеяные оборотни

Рассеяные оборотни

500
В разделе

Поведение следователей и приставов иногда напоминает статуэтки японских мартышкек, старательно зажимающих себе уши, глаза и рот

В прошлом году «Наша Версия на Неве» уже писала о злоключениях гатчинца Юрия Ануфриева, пытавшегося взыскать по суду деньги с нерадивого должника. Была возможность рассчитаться, продав принадлежащий последнему автобус «Скания», но машина загадочно исчезла прямо из-под носа судебных приставов.

Пытаясь добиться выполнения решения суда, Ануфриев обратился в прокуратуру Ленинградской области, которая выявила как минимум три нарушения законов и инструкций гатчинскими приставами. В отношении бывшего судебного пристава Ольги Яковлевой отмечено, что она: «…. реализуя преступный умысел на превышение своих должностных полномочий, в августе 2003 года сняла с учёта транспортное средство марки «Скания дельта»… вышеуказанные действия повлекли к фактической утрате транспортного средства…которое подлежало взысканию и в пользу Ануфриева».

Публикуется в сокращении. Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве", № 91, 31 августа-6 сентября 2009.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх