// // Братва и кинцо

Братва и кинцо

684
В разделе

Воздыхатель актрисы Апексимовой забыл отдать деньги за бандитский фильм

Грандиозным скандалом завершилась работа над многобюджетным российским фильмом «Гармония. Город счастья». Почти все актёры, задействованные в работе над лентой о похождениях женщины-бандита по кличке Мурка в первые годы советской власти, не получили заработанных денег.

Несмотря на протесты, режиссёр «Гармонии», известный петербургский бизнесмен Евгений Хохлов, как ни в чём не бывало продолжает монтаж собственного шедевра на киностудии «Ленфильм». Похоже, романтизация образов криминальных авторитетов революционного времени особенно дорога лично господину Хохлову, что вполне можно предположить, исходя из бурной некиношной биографии. Вероятно, пострадавших было бы куда меньше, знай они заранее, с кем предстоит работать.

Улыбнитесь, вас снимают бесплатно!

Питерский актёр Олег Алмазов исполнял в блокбастере Хохлова роль бывшего царского офицера, переквалифицировавшегося в отчаянного вора. Сейчас звезда даже не надеется вернуть кровно-заработанное на съёмках: «Я уже практически махнул рукой, надоело задавать Евгению один и тот же вопрос и слышать несколько месяцев один и тот же ответ. А начиналось всё так бодро и гиперсерьёзно, была проделана большая подготовительная работа, на которую потратили много денег. Едва ли кто-то мог предположить, что закончится так плачевно. Впрочем, есть исключения. Исполнительница главной роли Ирина Апексимова свой гонорар получила, но актрисам такого уровня невозможно не заплатить».

Публикуется в сокращении. Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве", № 87, 03-09 августа 2009

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх