// // Девиз Кирилла Селуянова в соцсети ВКонтакте брутален

Девиз Кирилла Селуянова в соцсети ВКонтакте брутален

1865

Он мнил себя майором спецназа ФСБ

Фото предоставлено пресс-службой УФСБ по СПб и ЛО
В разделе

«Если в огневом контакте ты дошёл до смены магазина, значит до этого очень много промахивался!». Автор «боевого» высказывания в виртуальной жизни был подписчиком сразу нескольких популярных групп.

Таких как «Вежливые люди», «Герои Юго-Востока. Новороссия», «Информационная лента российских спецслужб», «ЦСН ФСБ РФ», «Служба внешней разведки Российской Федерации» и так далее.

Предприниматели Красносельского района Петербурга знали несколько грузноватого брюнета как офицера элитного спецназа. Он ездил на машине с символикой Центра специального назначения, в домашнем шкафу нарочито хранил майорский китель с орденскими планками, лихо пользовался в повседневной переписке штампами, бланками и печатями спецназа ФСБ «Град». А ещё была у «майора» соответствующие красные корочки и два вполне рабочих огнестрела. Похоже, что Селуянов настолько вжился в образ героического бойца, что даже отправил в отдел УФМС состряпанный запрос на проведение совместных оперативно-розыскных мероприятий. Ну а однозначным свидетельством принадлежности гражданина к спецслужбе, видимо, являлась наколотая на всё предплечье стилизованная эмблема ФСБ России. Разве не поверишь в легенду, увидев такое тату?

Убедительный образ «настоящего офицера спецназа» 31-летний Кирилл Селуянов, не исключено, использовал в духе девяностых – когда бритоголовые детины «опекали» несмышленых барыг. Как правило, не безвозмездно. О себе в соцсети «майор» высказался в лоб: «Я – сотрудник ФСБ. И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слёз. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать».

Как рассказали собственные источники «Нашей Версии на Неве», контактируя с коммерсантами Селуянов частенько ссылался на общение с командиром спецназа «Град» полковником Александром Крыловым. А между тем не брезговал приторговывать наркотиками, на чём и погорел. 11 марта «гроза» Красносельского района был взят на собственной базе – в квартире по улице Десантников. Тут положенному прямо мордой в пол «майору» впервые пришлось познакомиться и с реальным полковником Крыловым, точнее с его ботинками.

Теперь обладателю чекистского тату придётся минимум два месяца вкушать правду жизни в СИЗО Горелово. Где, похоже, и будут отныне искать свою «крышу» доверчивые предприниматели.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.03.2015 13:03
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх