// // Пайщики «Силы природы» вышли на митинг

Пайщики «Силы природы» вышли на митинг

1104
В разделе

Акция против произвола застройщика, задержавшего окончание строительства на два года, прошла вчера на Троицкой площади у памятника жертвам политических репрессий.

В митинге участвовали около полусотни человек с множеством плакатов, на которых собравшиеся призывали на помощь областного губернатора Дрозденко и президента Путина и обвиняли «О2 Development» и «Стройресурс» в том, что они украли квартиры пайщиков. К дольщикам «Сил природы» присоединились пострадавшие из других проблемных жилых комплексов, в частности, «Черничной поляны», «Моей стихии» и «Самого сердца».

К митингующим приехал Михаил Москвин, заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству. Он сообщил, что нашелся инвестор (и зампред с ним встречался), который готов финансировать стройку. Предполагается, что средства поступят в сентябре, а первые две очереди ЖК «Силы природы» будут введены до конца следующего года. Однако сам застройщик остается прежним.

Между тем, палаточный лагерь возле офиса продаж застройщика продолжает свое существование. Как сообщала ранее «Наша версия на Неве», пайщики начали свое стояние 27 августа.

В неофициальной группе ЖК «Силы природы» застройщика обвиняют в грязных методах. «Вместо того чтобы давным-давно решить свои проблемы без всей этой грязи и г…, начать продавать эти самые активы, искать кредиты и инвесторов еще после первого продления срока, компания развернула борьбу против людей, которые отдали ей свои деньги, зачастую последние, учредители развлекаются спортивными игрищами. И уже давно не секрет, что половина троллей получили квартиры за "услуги" и теперь истерят в сети, как шакалы. Постыдитесь, одва, твои пайщики погрязли в кредитах, пытаясь выжить», - пишут админы группы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.09.2016 16:56
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх