// // В Смольном покажут эротическое ТВ

В Смольном покажут эротическое ТВ

521
В разделе

Петербургские чиновники приобрели у компании «Ростелеком» подписку на кабельное телевидение стоимостью 600 тысяч рублей. Среди перечисленных в документе каналов есть несколько эротических.

На сайте госзакупок опубликован контракт, заключенный Комитетом по информатизации и связи с ПАО «Ростелеком». Согласно документу, власти Санкт-Петербурга за 600 тысяч рублей покупают у предпринимателей подписку на кабельное телевидение и интернет. Из этих средств 428 тысяч пойдет на доступ в мировую паутину со скоростью 10 Мбит/с, а 104 тысячи – на возможность смотреть более 200 телеканалов, в число которых входят «Русская ночь», Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL и О-ля-ля.

«Русская ночь» – первый отечественный эротический телеканал. Он входит в холдинг «Ред Медиа» и начал вещать в 2006 году. Согласно собственной презентации, канал демонстрирует «лучшие традиции эротического искусства». Среди уникальных программ – эротический конкурс красоты «Мисс Русская ночь».

Канал «О-ля-ля» показывает американские эротические фильмы, в том числе, художественные и пародийные. Также телезрителей ждут развлекательные реалити-шоу.

Brazzers TV Europe – самый откровенный эротический канал, демонстрирующий ролики, фильмы, сериалы и передачи американского и европейского производства.

Blue Hustler – европейский телеканал, показывающий мягкое порно. Появился в России сравнительно недавно: весной 2017 года.

XXL – французский эротический телеканал, созданный в 1996 году. Это один из первых европейских каналов подобной направленности, пришедших в Россию.

Согласно контракту с «Ростелекомом», Смольный покупает услуги связи для администрации губернатора Санкт-Петербурга. Документ вступает в силу с момента подписания и действует до февраля 2019 года.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.01.2018 20:44
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх