// // «Бабушку-кошмар» из Купчино передали психиатрам

«Бабушку-кошмар» из Купчино передали психиатрам

834
В разделе

Но пока не для лечения – для обследования на вменяемость. После этого только будет решено, сядет ли Тамара Самсонова в тюрьму за убийство или проведет остаток жизни в психушке.

Впрочем, обвиняемую в убийстве и расчленении своей престарелой знакомой уже трижды лечили в психиатрических клиниках. И судя по всему, безуспешно. 23 июня в своей квартире на улице Димитрова «бабушка-кошмар» умертвила пенсионерку некой лекарственной смесью, после чего распилила тело на куски и вынесла на улицу. Через три дня два пакета с останками несчастной нашли прохожие. Где голова убитой, до сих пор неизвестно.

Впоследствии подозреваемая оформила аж две явки с повинной разом. 28 июля она призналась, что 6 сентября 2003 года в своей квартире якобы во время внезапно возникшей ссоры убила снимавшего комнату жителя Норильска. Мужчине в то время было 32 года. После этого в то время еще 56-летняя женщина затащила его труп в ванну, расчленила и вынесла на улицу.

А затем Тамара Митрофановна с удовольствие садиста рассказала, что в ноябре 2000 года в своей же квартире убила еще своего квартиранта – некоего мужчину по имени Володя. Больше она про него ничего не помнит – ни фамилии, ни возраста. В ванной распилила его труп, разложила по пакетам, которые разбросала по территории Фрунзенского района.

Но следствие пока заняло глухую информационную «оборону» и подтверждает только одно убийство – 23 июля. Больше никаких комментариев из этого учреждения не выходит.

А еще Самсонова рассказала, что в 2005 году якобы избавилась тем же способом от мужа. И еще про 10 таких же убийств. В том числе – про планы убить своего соседа, который якобы был ее любовником. Правда, сам мужчина узнал об этом с нескрываемым изумлением.

Как ожидается, свое заключение медики дадут где-то в середине сентября.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 31.08.2015 15:37
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх