Версия // Общество // Новое расписание автобусов не устраивает подпорожцев

Новое расписание автобусов не устраивает подпорожцев

1149
В разделе

Пенсионерам с правого берега Свири не хочется таскаться с тяжелыми сумками на дальнюю остановку. Жалобу в соцсети уже прочел представитель администрации.

По просьбе пенсионеров Новой Деревни и Ольховца, района, расположенного на правом берегу разделяющей Подпорожье реки Свирь, горожанка обратилась через социальную сеть к администрации города Подпорожье.

Пожилые люди задаются вопросом, для кого придумано новое расписание автобусов (рейсы 113 и 114 ) вместо снятых рейсов автобуса №7 в будние дни и зачем данные автобусы идут через остановку «Почта»? В Новой Деревне нет магазина, и пенсионеры оттуда и с Ольховца ездят на другой берег в город, как правило, в магазины за продуктами. Пожилым людям приходится идти с тяжёлыми сумками к почте, хотя на Рынке, прямо у магазинов, есть остановка, описывает ситуацию автор поста в группе «Подслушано Подпорожье».

Топикстартер считает, что писать на сайте администрации Подпорожья бесполезно, потому что негативные вопросы и комментарии удаляются. Правда, заместитель главы администрации Подпорожского МО по социальной политике Валентина Лимарова, заявила в комментариях к посту жалобой, что с официального сайта ничего не удаляется. Чтобы отправить обращение, нужно зайти в соответствующий раздел и заполнить все поля. Чиновник подчеркнула, что анонимные обращения не рассматриваются. Хочется надеться, что местная власть увидела в сообщении не только обвинения в замазывании негатива, но и информацию о том, что не устраивает жителей в работе транспорта, и приняла ее к сведению.

Ранее «Наша версия на Неве» рассказывала, что тихвинцы выражали недовольство местной транспортной реформой. Претензии к работе транспорта были и у жителей Соснового Бора, где в прошлом году сменился перевозчик.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.02.2019 07:54
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх