// // Токсовские власти отчитаются перед народом

Токсовские власти отчитаются перед народом

641
В разделе

Но прийти смогут далеко не все желающие – мероприятия пройдут в рабочее время, да еще и в школе. «А как же антитеррористическая безопасность?» - интересуются токсовские родители.

1 марта глава муниципального образования Ольга Ковальчук и глава администрации Андрей Кожевников отчитаются о результатах деятельности Совета депутатов и администрации МО «Токсовское городское поселение» за 2017 год. В 15 часов жителей ждут в актовом зале Токсовского центра образования на улице Дорожников, дом 1, а к 17 часам чиновники переместятся в КДЦ «Токсово» (Рапполово, улица Овражная, дом 21а).

По мнению токсовцев, время выбрано неудачно, да и место тоже, передает корреспондент «Нашей версии на Неве». В середине дня работающие люди прийти не смогут, поэтому будет не нормальный отчет перед населением, а профанация: придут пенсионеры и массовка от администрации, поставят «хорошо» и все разойдутся довольные.

Родителей возмущает не только время, но и одно из мест отчета – Токсовский центр образования. Во-первых, пишут жители в группе «Республика Токсово», дети и так не могут нормально поесть в школьной столовой из-за частых школьных мероприятий, а теперь еще и депутаты там междусобойчик собирают. Во-вторых, куда вдруг деваются строжайшие меры безопасности в образовательном учреждении? Родителей, которые имеют договор со школой, чьи дети ходят туда с первого класса, которых все знают (населенный пункт-то маленький) не пускают в школу как посторонних лиц и террористов. 70-летние бабушки ждут внуков в мороз на крыльце, директор лично относит лыжи на место хранения – лишь бы родители оставались снаружи, потому что «пока дети в школе, заходить нельзя». Однако если собираются депутаты, в школу может войти кто угодно, при том, что в 15 часов школьники еще учатся.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 28.02.2018 13:32
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх