// // Муж на час - это всякого рода проходимец

Муж на час - это всякого рода проходимец

580
В разделе

Безусловно, утверждать, будто все мастера в Петербурге, которых одинокие и не очень горожанки приглашают в дом – кран перекрыть, выключатель починить или замок в дверь вставить, относятся к категории всякого рода проходимцев, язык не поворачивается.

Безусловно, утверждать, будто все мастера в Петербурге, которых одинокие и не очень горожанки приглашают в дом – кран перекрыть, выключатель починить или замок в дверь вставить, относятся к категории всякого рода проходимцев, язык не поворачивается. Но, говорят, негодяй может улизнуть с деньгами за просто так, если его вызвать, зайдя на сайт

www.masternachasspb.ru. Под предлогом «докупить необходимые для ремонта крепежи» визитёр оставляет ничего не подозревающей хозяйке квитанцию со штампом компании и … больше не возвращается.

На первый взгляд, на сайте www.masternachasspb.ru собран исчерпывающий список услуг, которые подчас ставят в тупик человека, у которого «руки не из того места растут». Для подобных клиентов существует два контактных телефона и возможность оставить онлайн заявку, если в ответ вы слышите только бесконечные длинные гудки. Для пущей убедительности приведены реквизиты фирмы – ООО «СтройКом» и даже имя генерального директора (им является некая Юрия Артамонова). Помимо предоставления «мужа на час», молодая бизнес-леди за последний год проявила недюжинную активность, последовательно становясь то учредителем, то руководителем различных компаний.

Говорят, легче найти иголку в стоге сена, чем начальницу ООО «СтройКом». Похоже, чтобы клиенты сразу не утратили доверия к фирме, где им гарантируют устранить «все поломки», на сайте работает онлайн-консультант.

Поскольку в «Нашу Версию на Неве» обратились люди, которых муж на час оставил с носом, а попытки связаться с руководством фирмы оказались безуспешны, наш корреспондент согласился на предложенную онлайн-консультацию. Сначала консультант Виктор, с которым корреспондент «Нашей Версии на Неве» общался в чате, отказывался признать оформление заказа и вызов мастера. Затем был вынужден признать, что к клиенту приходил «не наш мастер». По всем возникшим вопросам Виктор отправил нас на указанные на сайте «молчащие» телефоны. А попутно пояснил, что и сам он работает в удалённом доступе, связывается с начальством по электронной почте, а зарплату получает электронным способом.

Дальнейшая беседа с консультантом неизменно сводилась к фразе: «Я то чем могу помочь». Вот такой финал – ни денег, ни замка в двери, одна лишь виртуальная Юлия Артамонова. Ноль налогов, и никакого мужа.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 14.12.2012 17:53
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх