// // Педоборчество в сети

Педоборчество в сети

846
В разделе

Непримиримая народная война с педофилией, объявленная Россией в 2006 году, на первый взгляд, привела нашу страну к парадоксальным результатам. Со слов члена комитета Госдумы по охране здоровья Татьяны Яковлевой, по сравнению с 2005 годом количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей выросло почти в 20 раз, а общее количество педофилов за последние 10 лет увеличилось на… 400%.

Рекордным был год 2011-й, объявленный в России «годом борьбы с педофилией». По версии детского омбудсмена Павла Астахова, прирост развратников тогда составил... минимум 150 % (!) по сравнению с годом предыдущим!

Цифры, казалось бы, должны ужаснуть. Если не принимать во внимание то обстоятельство, что взрыв преступлений против детей начался в 2004 году, когда возраст «сексуального согласия» в уголовном кодексе был поднят с 14 до 16 лет, а в большинстве потерпевших по «педофильским статьям» проходят именно подростки от 14 лет.

На достигнутом решили не останавливаться: на днях в Госдуму был внесён ещё один «антипедофильский» законопроект, повышающий «возраст согласия» уже до 18 лет. По всей видимости, в ближайшем будущем непедофилов в России не останется вовсе...

Тема «охоты на педофилов» стала не только новой национальной забавой, но и прекрасным способом обелить личный имидж и укрепить пошатнувшийся рейтинг, которым не пренебрегают ни неонацисты, ни представители партии власти. Возможно поэтому, аккурат с началом очередной кампании по борьбе с детскими развратниками, число последних растёт в геометрической прогрессии.

Тем удивительнее, что на фоне ужасающей картины «педоборцам-общественникам», которым ныне кишит Интернет, так и не удалось поймать ни одного настоящего педофила. Что странно – ведь, по их словам, любители детских тел ежедневно рыщут в соцсетях, выбирая очередную жертву. Однако парадокс состоит в том, что с непристойностями к взрослым дядям чаще пристают сами сетевые «педоборцы».

«Отец Максим»

Пожалуй, самым известным на сегодняшний день сетевым охотником является Максим Марцинкевич по прозвищу «Тесак» – убеждённый «национал-социалист» и почитатель взглядов Адольфа Гитлера. Три года назад, на своём сайте Format18.ru, Марцинкевич провозгласил: «... Скинхед в глазах общества и в устах СМИ перестал быть вечно пьяным гопником с окраин, без образования и со склонностью к воровству. Теперь скинхед в СМИ – это непьющий, некурящий и спортивный отморозок, готовый резать кого угодно – будь ты учёный, неформал, цунареф или таджикская девочка».

Отсидев положенный срок за распространение видеозаписи с вымышленной казнью таджика, экс-глава Format18 решил заняться детским вопросом, а заодно подзаработать денег. Сегодня Марцинкевич проводит платные семинары, где делится искусством пик-апа, учит правильному поведению в тюрьме, технике воровства продуктов из городских магазинов, а также рассказывает слушателям, как правильно худеть. К слову сказать, за годы, проведённые в неволе, Максим изрядно сбросил лишний вес и накачал мышцы. Чем, судя по количеству его обнажённых фотографий на личной странице в Интернете, очень гордится.

Но поистине невероятную популярность восходящей звезде национал-социализма принёс другой интернет-проект под названием «Окупай-педофиляй», видеоролики которого бьют рекорды просмотров в «Ютубе», создавая Тесаку не только востребованный ныне «пиплом» медиа-образ, но и гладкий старт для начала успешной политической карьеры.

По теме

В одном из своих интервью Тесак признался, что настоящих педофилов ему никогда не поймать ввиду закрытости сообщества оных. Наверное поэтому для начала он решил использовать ловлю на живца.

Для поимки ценителей подросткового тела, Марцинкевич находит в сети 13-15-летних детей и обольщает их перспективой принять участие в важном для общества деле. После предварительного инструктажа дети пишут сексуальные предложения взрослым мужчинам и назначают им встречи интимного характера в разных районах столицы. Разоблачённых развратников не бьют, зато обильно поливают «золотым дождём», заставляют совершать эпизодический оральный контакт с фаллоимитатором. А иногда Тесак предстаёт перед ними в образе священнослужителя и ведёт с обгадившимися от страха «зайцами» «философско-сатирические беседы», записывая всё это действо на камеру. Понятное дело, что моральным состоянием его 13-летних «наживок» после подобных бесед никто не интересуется. Говорят, что сам «отец Максим» неоднократно хвастался, будто бы некоторых подростков ему удалось пристрастить к своим национал-социалистическим взглядам.

«Педофильское сафари» не обходится без зрителей – посмотреть на унижения педо-собеседников Тесака вживую можно всего за три тысячи рублей. Все те, кому задушевные разговоры с любителями подростков пришлись по душе, могут отблагодарить автора материально – на страницах «Окупай-педофиляй» под эти нужды выложено несколько электронных кошельков. «Если вашему ребёнку пишет педофил, напишите письмо и мы снимем про него фильм», – напоследок обещает сетевой «педоборец». Такой вот «майн кампф».

Понятно, что смачная ныне тема не остаётся без внимания СМИ: молодого подонка, зигующего на постаментах ветеранов Великой Отечественной, сегодня активно пиарит телеканал «НТВ», по всей видимости, решив уравновесить душераздирающий талант Светы Курициной.

Марцинкевича называют «медиа-открытием» современности, а недавно он был выдвинут в качестве кандидата в Координационный совет оппозиции России. Правда, после уличения «грозы педофилов» в контактах с проправительственной молодёжной организацией «Наши», фигура Тесака из списков была всё-таки исключена. Об этом общественности поведал блоггер Алексей Навальный, за что снискал ещё большую ненависть «отца Максима».

Жук

С недавних пор яростной ненавистницей белоленточников стала и сетевая организация «Охотники за головами». Её возглавляет Сергей Жук, выступающий в сети под ником «Гудвин».

Со слов Жука, свою борьбу с педофилами он ведёт уже давно, хотя в активную фазу обострения его группа вступила около года назад. Сезон гона на развратников «Охотники» открыли в Интернете в прошлом году, а широкую известность получили благодаря публичной ссоре с администрацией «В Контакте». По словам главы соцсети Павла Дурова, педоборцы уже давно превратились в экстремистское движение, которое содержит в своей среде немало фашистов с незамысловатыми житейскими потребностями:

«Набираем молодых людей в Москве и Санкт-Петербурге» для «охоты на педофила». Внимание!!! Мы педофилов бьём, а не пугаем до икоты и нам нужны бойцы, готовые идти до конца. Уголовной ответственности не будет – у нас полно хороших друзей. Бьём не ногами, а забиваем кнутом до потери сознания…».

До недавнего времени подозреваемых в растлении детей энтузиасты валтузили на улице, при этом громко называя их «педофилами». Сколько настоящих развратников было поймано в результате подобной «охоты», сказать сложно. Ведь информации о реально возбуждённых уголовных делах, по фактам деятельности организации, нет. Но стоит ли удивляться, что при этом «миссионеры» являются активным участником православного Движения «Народный Собор» (организация провозглашает своей целью преобразование России на основе традиционных духовно-нравственных ценностей Русской цивилизации).

В сентябре «продвигатели духовно-нравственных ценностей» решили легализоваться: Сергей Жук, которого на просторах Интернета всё чаще начали обвинять в подставах и вымогательстве денег у педофилов, заручился поддержкой провайдера «Ростелекома». Теперь его кредо – критика Павла Дурова и чистка Всемирной паутины от нездоровых любителей детских тел. После серии интервью, которые Гудвин щедро раздаёт СМИ, из группы «Охотников за головами» были убраны все воинственные ролики и призывы побивать кнутом педофилов.

По теме

Теперь на своей странице «В Контакте» сетевые педоборцы пиарят фильм «Анатомия протеста-2» и призывают пользователей всего мира рассказать, что «Павел Дуров – вонючий лжец».

«Родконтроль»

Эхо объявленной Жуком «охоты на педофилов» очень скоро услышали в Петербурге. Призывы побивать извращенцев кнутами упали на благодатную почву, и новая звезда педоборческой самодеятельности взошла уже в Северной столице.

В конце лета, в Петербурге, неподалёку от станции метро «Проспект Ветеранов» (непосредственно в 100 метрах от общественной приёмной депутата ЗакСа Виталия Милонова) участники организации «Родительский контроль» практически «вскрыли» голову человеку, заподозренному в интересе к 13-летнему подростку. На видеозаписи, которую случайные свидетели избиения сделали на камеру сотового телефона, отчётливо видно, как группа подростков и мужчин среднего возраста в количестве 7-8 человек бьют лежащего на асфальте мужчину, при этом громко называя его педофилом. Некоторые участники конфликта выделяются удивительным сходством с депутатами местного муниципального образования Кировского района.

В другом участнике «мероприятия» – высоком молодом человеке крупного телосложения, очевидцы распознали главу организации «Родительский контроль» Никиту Яшкина. Из документов, которые оказались в распоряжении корреспондента «Нашей Версии на Неве», явствует, что этот молодой человек приходится ни кем-нибудь, а помощником уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Известно, что после публичной экзекуции избитого мужчину под руки увели в опорный пункт 8 отдела полиции. Там его некоторое время исповедовали, а затем отпустили с миром, даже не оказав медицинской помощи. Как утверждали очевидцы, голова пострадавшего напоминала футбольный мяч, и человек явно нуждался в экстренной госпитализации.

При желании, любой мало-мальски образованный юрист может обозначить сие действие не иначе как состав статьи 111 части 3 УК РФ – нанесение тяжких телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору. Вероятно поэтому представителей СМИ на этот эпизод «педофильского сафари» приглашать не стали.

В пресс-службе детского омбудсмена знакомство с гражданином по фамилии Яшкин корреспонденту «Нашей Версии на Неве» опровергли. «Мы знаем Никиту Смотрелкина, но помощником Светланы Агапитовой он не является», – пояснил пресс-секретарь Олег Алексеев. Остаётся только гадать, каким образом молодому человеку удалось получить удостоверение по придуманным данным, да ещё за подписью самого омбудсмена?

Впрочем, для главы «Родконтроля» постоянная смена имён и фамилий является вынужденной, хотя и малообъяснимой необходимостью. За сравнительно короткий срок в интернет-СМИ Никита Яшкин успел засветиться под фамилией Степанов, а в передаче у Ники Стрижак «Охота на педофила» он предстал перед аудиторией в чёрной маске под именем Алексей.

Мало определённого несёт и сама организация «Родконтроль», провозглашающая своим девизом абстрактный лозунг «за чистое общество».

Согласно интернет-данным, упомянутая компания реально существует и даже имеет несколько «отделений» по России. На этом сведения о ней исчерпываются и начинаются вопросы. Ведь сказать, что в биографии петербургского «Родконтроля» существуют «белые пятна» – значит ничего не сказать. Так кто же эти люди, которым питерские СМИ наскоро приклеили ярлык освободителей родной земли от «нечисти поганой»?

По информации из открытых источников можно узнать, что организация «Родительский контроль» существует уже три года. За столь короткий срок общественники успели поймать, ни много ни мало – 500 педофилов! Картина впечатляет, и даже странно, что сегодня сотрудники полиции не могут припомнить ни одного «педофильского» уголовного дела, которое было бы возбуждено по итогам столь удачной охоты «Родконтроля». Откровенно говоря, и саму организацию, якобы поймавшую 500 педофилов, до поры до времени общественность не баловала вниманием. Пока на авансцену не вышел депутат Милонов.

По теме

Депутатская связь

«Сотрудничество Никиты и Виталия Валентиновича (Милонова – Ред.) началось практически сразу после принятия в Петербурге закона против пропаганды гомосексуализма и педофилии, – рассказал «Нашей Версии на Неве» источник в питерском ЗакСе. – Первоначально, идею сего закона Милонову подал глава организации «Народный Собор» Анатолий Артюх, однако с первого раза «протащить» его не удалось. Очередная попытка была предпринята после того, как в городе сменился губернатор – тогда вопрос был поставлен ребром, мол, дальше или «с нами, или с п...ми». Закон, понятное дело, приняли, но в виду того, что документ по факту получился глупейшим и абсолютно не применимым к реалиям жизни, создателям манифеста было необходимо срочно найти способы его реализации. Тут-то и подвернулся «Родконтроль» со своими инициативами».

Понятное, что истинные «чикатилы» и «почтальоны» не спешили в объятия к общественникам. Поэтому «борцы с педофилией» решили ускорить процесс и по уже накатанной схеме стали соблазнять охочих до многоплановых сексуальных утех мужиков самостоятельно.

Вот уже несколько месяцев от имени молодых девушек и юношей «депутат и Ко» предлагают засветившимся в эротоманских группах «В Контакте» необременительную сексуальную связь, иногда за деньги. В процессе переписки выясняется, что девочке или мальчику всего 13 лет. Понятно, что не все соглашаются на подобные «эксперименты», но если предложение кажется «заманчивым», то интересанту назначается свидание. В виде наживы к «поимке педофилов» привлекаются молодо выглядящие участники прокремлёвских молодёжных организаций. К примеру, как рассказал «Нашей Версии на Неве» источник в питерском «Родконтроле», роль «мальчика» при телефонном контакте у них выполняет 19-летний «молодогвардеец» с голосом 10-13 летнего ребёнка.

По аналогии с «Охотниками за головами», первоначально встречи с детскими растлителями происходили на весьма эмоциональной ноте. Ясное дело, что широкую огласку в СМИ подобные истории не получали: как поясняют люди, близкие к организации, на то были особые причины. Едва ли на имидже одиозного петербургского депутата положительно сказалась бы информация, будто не последний человек в «Родконтроле» вымогал у подозреваемого в интимной связи с подростком 10 тысяч рублей. Сумма, согласимся, небольшая, однако с учётом того, что ещё год назад участники организации не могли оплатить сотовую связь, даже такие деньги смотрятся вполне солидно.

Не будите спящего педофила

Сегодня отлов детских развратников происходит на территории депутатской вотчины Виталия Милонова в Кировском районе. Ведь конфликт с полицией «на земле» парламентария сводится к нулю, да и всю переписку в Интернете удобно вести непосредственно из депутатской штаб-квартиры. Попавшегося на 13-летнюю приманку мужика энтузиасты тащат в местный пункт к участковым, стригут ему ногти и волосы, заставляют харкать в банку и, предварительно закошмарив набранным «биоматериалом» и перспективой оказаться в общероссийской базе данных, отпускают восвояси. Примерно эту же информацию активисты «толкают» и приглашённым на «сафари» журналистам, которые с жадностью внимают, как строгий депутат по-отечески журит задержанных.

К сожалению, никаких следов мифической «базы данных педофилов» корреспондентам «Нашей Версии на Неве» обнаружить не удалось. Слышали о ней многое, но, как оказалось, воочию видеть не приходилось никому. И даже возможным активным пользователям – полицейским.

Для последних же очевидно, что ни к какой борьбе с педофилией подобные «сафари» отношения не имеют. Ведь российское законодательство не предусматривает уголовную ответственность за переписку с ребёнком. Тем более истинных потерпевших, кроме 38-летнего депутата Милонова, «Родконтроль» предоставить в полицию не может. Согласитесь, что даже если вам посчастливится поймать, а потом, пожурив, отпустить серийного маньяка-убийцу, то факт наличия у вас его «биоматериала» едва ли спасёт будущих жертв.

Комментировать деятельность «Родконтроля» сотрудники Кировского РУВД, по вполне понятным причинам, отказываются. Однако, со слов источника, близкого к районным полицейским, никаких контактов с активистами они иметь не желают и просто «ждут пока Милонов, наконец, наиграется».

Позиция правоохранителей отчасти понята: для них очередная игрушка парламентария-единороса может обернуться всплеском насильственных преступлений в отношении детей. Ведь педофилия – это заболевание, и человек сам по себе не откажется от своих действий по причине привлечения «за пропаганду». Поэтому не исключено, что пойманные и униженные пиарщиками реальные педофилы со временем опять начнут интересоваться детьми. По-настоящему и с особой жестокостью.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 18.10.2012 15:57
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх