// // Виталий Милонов против «голяка»

Виталий Милонов против «голяка»

600
В разделе

Единолично расправившийся со всеми проблемами российского общества Виталий Милонов предпринял новый крестовый поход. Вдоволь «наигравшись» с содомитами, проститутками и любителями Хэллоуина, теперь решил взяться за… нудистов. Берег Финского залива, Дюны, натуристский пляж. Доставлял ли он когда-либо читателю неудобства? Посещало ли вас чувство стыда за распустившихся соотечественников? Если нет, то вы не достигли депутатского просвещения и одухотворённости. Парламентарий считает приют натуристов рассадником непотребства и уверен, что его необходимо устранить. Ведь существование такового «угрожает местным жителям и детям из ближайших санаториев Курортного района».

Уже известно, что диковинный политический деятель письменно обратился к администрации Курортного района, попросив провести проверку пляжа.

И если уж отыщут противозаконность в действиях «голяков», то Виталий Валентинович поставит вопрос о закрытии объекта. Милоновская пресс-служба назвала повод к занятию «нудистской темой»: дескать, есть многочисленные обращения жителей, недовольных, что натуристы вернулись на пляж. Есть некие свидетельства: оголённые настроены агрессивно и гонят взашей облачённых в купальные костюмы гостей. А ещё – демонстративно расхаживают в голом виде. Но и это не полный список зол. С мест сообщают: помимо любителей загара традиционной ориентации пляж посещают и товарищи из когорты сексуальных меньшинств и, внимание, открыто демонстрируют свои интимные предпочтения. Милонов рассудил так: неподалеку от пляжа детский санаторий и жилые дома. Стало быть, детишек заставляют лицезреть срамоту. Надобно вмешаться. Тот факт, что ближайшие дома стоят в пяти километрах от «песочного притона», а детское учреждение – в трёх, законотворца не смущает. «Разврат», видимо, передается по воздуху.

В интервью РСН Виталий Валентинович заявил: «Раньше этих людей не было видно, они прятались в дюнах, сейчас общество сошло с ума, это место превратилось в клоаку. Там собираются сомнительные личности. Требуется охранная функция государства.

Я не против, что люди загорают, ощущая себя детьми цветов, чувствуя общность с природой. Но без штанов ходить в общественных местах не стоит. Тем более что это запрещено во многих странах».

Отметим: перед открытием купального сезона Милонов со своими соратниками «проинспектирует» Дюны. Рейд позволит оценить состояние защищённости добропорядочных граждан от посягательств нудистов, проверить нравственный аспект обстановки на побережье.

В ответ на депутатскую инициативу в дело вступил Кирилл Васильев, руководитель «Общества Культуры Открытого Тела». Его перу принадлежит письмо, созданное от лица всех петербургских нудистов.

«Удивительно, как много вранья и бреда можно вместить в несколько строчек, которую наваяла пресс-служба депутата Милонова, – пишет натурист. – Причём эта ахинея становится уже стилем жизни данного депутата – он просто не замечает, не понимает, что несёт, хотя и говорит на своём родном, но непонятном ему русском языке. Не удосужившись пролистать БСЭ и посмотреть в Википедию, оперирует терминами, в которых ничего не смыслит и значение которых ему неведомо. Считает, что только его мнение последнее на данном отрезке времени и пространства, нашего города. Подменяя собой одновременно полицию, прокуратуру, суд – считает, что настали времена, когда «суд Милонова! Самый справедливый суд в Мире!».

Васильев указывает: в Дюнах помимо среднестатистических граждан встречаются и представители власти.

За разъяснением вопроса «Наша Версия на Неве» обратилась в компанию «Migtravel», организующую нудистские туры. Её представитель высказал свою точку зрения на проблему: «Понимаете, этот нудистский пляж, в принципе, единственный на весь регион. Он здесь со стародавних времён (первая информация о здешних натуристах относится к 60-м годам минувшего века – Ред.), и никто раньше не говорил о том, что идёт развращение населения».

По мнению нашего собеседника, «оголённая» территория просто кому-то понадобилась для сугубо утилитарных целей: «Земля здесь, сами понимаете, очень дорогая. Можно строить рестораны, дома. И уже не до нудистов. Не представляем, как повлиять на ситуацию, но мы против происходящего».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.04.2014 16:47
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Газета «Наша версия на Неве» - региональное приложение основанной Артёмом Боровиком в 1998 году общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия». «Наша версия на Неве» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями, происходящими в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Наверх