// // Несмотря на бурные чувства VIP-"нашисток", питерский "художник"-садист получил 5 лет за изнасилование

Несмотря на бурные чувства VIP-"нашисток", питерский "художник"-садист получил 5 лет за изнасилование

1254

Возьми ....в рот, ....!

В разделе

На московскую квартиру широко известного в узких кругах так называемого "художника" Ильи Трушевского милиция прибыла ночью 30 апреля прошлого года по просьбе квартировавшего там гражданина Никифорова.

На московскую квартиру широко известного в узких кругах так называемого "художника" Ильи Трушевского милиция прибыла ночью 30 апреля прошлого года по просьбе квартировавшего там гражданина Никифорова. Услышав из комнаты хозяина женский плач и крики "Возьми (половой член) в рот, (продажная женщина)!" Никифоров счёл, что там происходит изнасилование, и оказался совершенно прав. Выяснилось, что привезя домой подвыпившую 17-летнюю студентку, Трушевский с приятелем решили её использовать. Приятель сделал дело и ушёл, а Илюша, избив девушку в кровь, так и не смог её изнасиловать, и потому его судили только за попытку.

Подсудимый настаивал, что всё было по взаимному согласию, и девушке должно быть стыдно, что оклеветала невинного человека, который просто любит "жёсткий секс". Суд вынес справедливое решение, и даже в богемных кругах защитников у Трушевского нашлось немного. Но, как ни парадоксально, обнаружилось несколько дам и девиц, которые отнеслись к насильнику с разной долей сочувствия. И не каких-нибудь тусовочных наркоманок, а очень даже близких официозу.

Хотя супруга близкого к вице-премьеру Игорю Сечину президента Объединённой судостроительной корпорации Романа Троценко Жанна Троценко отмежевалась от защитников Трушевского, именно возглавляемая ею столичная арт-галерея "Винзавод" вручила ему премию с недвусмысленным названием "Моральная поддержка". А некоторые красавицы помоложе оказались ещё откровеннее.

"Подобные развлечения почти всегда проходят на грани закона, - сокрушается на сайте liberty.ru член объединения "Новые люди" и автор ресурса "Молодой гвардии Единой России" Владислава Яворская. - Я бы на месте девушки заявлять об изнасиловании в такой двусмысленной ситуации не стала. Молодые люди в ярких шарфах и очках, с айфонами и айподами - это не просто представители новой субкультуры, та самая образованная, активная часть нового поколения, которая должна стать будущей политической и бизнес-элитой страны… Да, Трушевский виноват, но, в отличие от маньяков-насильников, он просто заигрался в "жёсткие игры".

"Не мог Трушевский никого изнасиловать, - утверждала на сайте "Свободная пресса" куратор арт-проектов молодёжного антифашистского движения "Наши", член Общественной палаты РФ Юлия Городничева. - Погубить репутацию молодого художника - это простое дело. Мы как раз заинтересованы, чтобы в России жили и развивались интересные и претенциозные художники…Мне, если честно, стало жалко Илью, как молодого профессионала… Нашей стране не очень можно разбрасываться молодыми художниками".

Другая комиссарша "Наших", Мария Дрокова, сразу перешла от слов к делу и в очередной раз пригласила насильника на свою передачу "Живая среда", которую вела на телеканале Russia.ru.

Может быть, девушки просто не верили, что их творческий друг не способен на изнасилование? Не зря же Юля, защищая Илюшу, постоянно напирала на презумпцию невиновности. Правда, в одном из разговоров с Машей Трушевский проронил, что "чем меньше у художника систем ценностей, тем лучше, тем интереснее он сможет найти что-то новое", но, наверное, это всего лишь простительный эпатаж?

По теме

Можно поверить, но сам Илья сразу же после изнасилования рассказал в интернете о своём преступлении во всех подробностях, с особым смаком расписывая, как бил потерпевшую ногами. Кроме того, коли Юля с Машей неоднократно общались с милым дружком и посещали его выставки, они не могли не знать, какие "экспонаты" там размещаются. Например, экспонат "Сладость" представлял собой аквариум, внутри которого по дюнам из сахарного песка, среди фонтанчиков, бьющих струями воды с моющим средством, ползали черепашки, обклеенными стразами. Черепашки были не простые, а среднеазиатские песчаные. Попав в сахарно-мыльную атмосферу, они мучались и дохли, от чего прикалывалась высокодуховная публика.

Следующим шагом стала вариация на тему деда Мазая, в ходе которой Трушевский пустил по реке новорождённых щенков на самодельном плотике и поливал их водой, чтобы несчастные зверята мокли и пищали… Затем животные надоели, и любимец "нашисток" перешёл к экспериментам со студенткой, причём, судя по слухам, отнюдь не с одной. Но суд не оценил его творческих порывов и отправил юного гения на 5 лет в места, где таких обеспечивают жёстким сексом в самой разнообразной форме. Возможно, некоторым поклонницам подобного искусства тоже следует испытать нечто подобное для просветления мозгов. Хотя в старые добрые времена неплохой эффект достигался путём хорошей порки.

Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве" № 167, 07 - 13 марта 2011

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Комментарии 1
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх