// // «Ты их в дверь, они в окно»

«Ты их в дверь, они в окно»

938
В разделе

Жители Волхова бурно обсуждают в соцсетях требование бывшего главы администрации Волховского муниципального района Юрия Олейника восстановить его в должности.

В группе «Подслушано Волхов» анонимный пользователь разместил информацию, что суд приостановил проведение конкурса на замещение должности главы администрации Волховского муниципального района. Дело в том, что с Советом депутатов судится экс-глава района Юрий Олейник. Он хочет, чтобы суд признал незаконным расторжение контракта и увольнение из администрации Волховского района, а также восстановил его в должности.

Как понял корреспондент «Нашей версии на Неве», большинство участников сообщества, судя по их комментариям, не слишком довольны тем, что происходило в районе при этом руководителе. Комментаторы иронизируют по поводу желания экс-главы вернуться к исполнению обязанностей. «Все не угомонится…» - пишет один участник сообщества. «Забыл, наверное, что-то забрать», - выдвигает свою версию другой. "Ты их в дверь, они в окно", - подытоживает третий.

Волховчане припоминают Юрию Олейнику недостатки его деятельности на посту главы администрации. Антон Копков считает, что в годы руководства Олейника состояние дорог в городе очень сильно ухудшилось. «Чуть ли все муниципальные предприятия теперь под Всеволожском, управдом под Всеволожском, морг. Как это может быть? - возмущается комментатор. - Зачем вообще его на должность главы администрации выбрали в 2014 году? Земляков не было? Или тех, кто уже наворовался?»

Татьяна Опеунова судит о его правлении по питанию детей в городском лагере. По ее словам, когда питание организовывал «Марс», детям в лагере доставались не только овощи и фрукты, но и подарки в конце смены. «Видели бы вы, чем кормили детей, когда Олейник отдал доставку продуктов Всеволожску, - восклицает Татьяна. - И это было сделано явно не в пользу детей, а, видимо, совсем в других интересах». «Завтраки, обеды значительно подорожали с его приходом! Марс отлично кормил детей, и на порядок дешевле!» - поддерживает ее участник сообщества под ником Катюшка Гаврилова.

С народом общаться Юрий Олейник не жаждал, на письма через электронную приемную не реагировал: «ни ответа, ни привета». Осталась в памяти жителей района и «показательная мутная история с САНЭКо в его исполнении», а также темная история с «Вимосом» (возможно, выжили недорогую «Метрику» и под видом складов открыли этот дорогущий «Вимос», - пишет комментатор).

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.06.2016 23:24
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх