// // Баня, алкоголь, две женщины, два майора полиции…

Баня, алкоголь, две женщины, два майора полиции…

2814

Банные шрамы на теле полиции

Берегитесь полицейские - к девушкам в бане не подходи.
Фото: http://jazztour.ru
В разделе

В Кировском районе Санкт-Петербурга работают такие суровые майоры, что ловят преступниц по ночам в саунах. Однако женщины «на районе» тоже не лыком шиты, и могут за себя постоять, успешно используя подручные средства.

Часто пятничный вечер проходит именно в такой последовательности, в различных вариациях, но этот случай оказался иным. Милые дамы и правоохранительные органы вначале повстречались, а потом произошло то, что обе стороны, может, и хотели бы забыть, но дело уже открыто. Следственный комитет проверяет истинность утверждений обеих сторон. С одной стороны мать троих детей, говорящая об изнасиловании, с другой – бравые майоры, один из которых оказался «пописан» горлышком бутылки из рук этой самой матери.

Пятничный вечер начался весело для двух подруг, отдыхающих в ретроклубе «Триумф» на проспекте Стачек, и не очень интересно для майора Кировского УМВД, замначальника 31-го отдела. Майор нес дежурство на улице Севастопольской, а помогал ему в этом нелегком деле товарищ – еще один майор. Скучное дежурство прервала встреча с двумя подругами (уже навеселе), и компания по обоюдному согласию перебралась в сауну.

Майор легко и непринужденно оставил пост, а одна из подруг спокойно отправилась для продолжения праздника с незнакомыми мужчинами, невзирая на замужний статус и троих детей. Бравые правоохранители, естественно, все оплатили. Праздник здорово начался, но когда приблизился традиционный финал, одна из дам покинула компанию, осталась замужняя женщина. Вот с ней и не сложилось у майоров – что произошло, точно неизвестно, но мать и супруга недрогнувшей рукой разбила бутылку и «розочкой» неслабо полоснула замначальника отдела.

Урона здоровью женщина особого не нанесла, но гордость офицеров была задета. Чтобы отомстить, женщину «закрыли», и это стало ошибкой подвыпивших майоров. В отдел срочно прибыл муж, с которого, по слухам, пострадавший полицейский пытался выбить энную сумму, чтобы не открывать дело за нанесение травм. Но муж, в свою очередь, потребовал еще большую компенсацию, так как жена заявила об изнасиловании.

Как бы они решили вопрос, неизвестно: не вовремя прибыли «следаки» и оперативники внутренней безопасности. Теперь есть заявление об изнасиловании, признание женщины о нанесении травм, но только в качестве самообороны, а также неописуемая радость коллег, ведь можно будет месяцами вспоминать, как целых два майора «взяли» опаснейшую преступницу в бане. Ну а что решит Следком, пока неизвестно.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.02.2015 21:12
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия на Неве - региональное приложение общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Газета «Наша версия на Неве» - региональное приложение основанной Артёмом Боровиком в 1998 году общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия». «Наша версия на Неве» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями, происходящими в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Наверх