// // Бомба под верующих геев

Бомба под верующих геев

702
В разделе

Гомосексульные христиане подружились с педофилами, чтобы отвлечь внимание от однополых художников?

Хотя среди как православного, так и католического духовенства нередко вспыхивают скандалы, связанные с однополой любовью иерархов или их пристрастием к сексу с малолетними, официально обе христианские церкви категорически выступают как против однополых сексуальных контактов, так и против педофилии.

Считается, что любовь мужчины к мужчине противоречит Священному писанию. Действительно, в книге «Левит» сказано: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». В книге же «Бытие» подробно рассказывается, как, рассердившись за пристрастие жителей Содома и Гоморры к однополой любви, «пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли». Отсюда, кстати, произошли термины «содомия» и «содомский грех».

Осуждение лесбиянок в Библии тоже присутствует, хотя и в несколько меньшей степени. Оригинальную версию высказал игумен Евстафий, пояснивший нашему корреспонденту, что мужчины совершают смертный грех, сливая семя – дар Божий, из которого происходит жизнь – в задний проход, откуда исходят фекалии, и таким образом оскверняют его. Лесбиянки же этого не делают, и потому их интимные отношения могут быть, в целом, приравнены к обычному разврату – который, впрочем, согласно Священному Писанию тоже строго карается. Ибо в послании апостола Павла к римлянам сказано: «предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение».

Тем не менее, международные сборища странных личностей, именующих себя лесби-гей-транссексуальными христианами, уже трижды проходили в России без особых эксцессов. И лишь нынешнее мероприятие сопровождается громкими скандалами. Православная общественность обратилась сперва в Генеральную прокуратуру, а затем и к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с требованием запрета съезда. Когда же обращения не возымели успеха, в полицию поступил сигнал, что отель «Азимут», в котором собрались гомохристиане, заминирован. Все участники были срочно эвакуированы, а мероприятие, по существу, сорвано.

Сейчас полиция разыскивает позвонившего, и если поймает, то его могут осудить к тюремному заключению. Однако, даже если этого не произойдёт, прокуратуре придется реагировать на заявления самих гей-христиан. Незадолго до съезда на их сайте появился манифест братского движения педофилов, сообщивших, кроме всего прочего, что «любовь к мальчику — это категорически не педофилия», поскольку «сексуальные отношения — это лишь часть отношений, которые могут возникнуть», а значит, «обществу необходимо переосмыслить свои устоявшиеся понятия, которые в свое время были просто навязаны нам тоталитарными идеологиями».

По теме

Налицо явная пропаганда секса с малолетними, который прямо запрещен Уголовным кодексом. Впрочем, возможно, гомохристиане сознательно спровоцировали православных. Ведь если бы их нынешний съезд, как и прошлый, прошёл без скандала, то вопить о своих страданиях и просить помощи у состоятельных правозащитных организаций было бы куда сложнее. Тем более, что тусовка в отеле «Азимут», как назло, совпала с открывшимся петербургским фестивалем гей-культуры.

Без истории с манифестом педофилов гомо-лесби художники и музыканты однозначно отвлекли бы на себя внимание прогрессивной общественности, СМИ и потенциальных спонсоров, а так их полностью затмил «заминированный» «Азимут». Ведь самым крупным скандалом вокруг культурного гей-сообщества стало похищение у одного из примкнувших к нему музыкантов 130 тысяч рублей, 2 тысяч долларов, 3600 евро и ноутбука. Причем потерпевший обвиняет в своих несчастьях отнюдь не злых гомофобов. Его обокрал смазливый мальчик, которого творческая личность подцепила на одном из сайтов знакомств и затем склонила к сексуальным отношениям.

Иными словами, можно предположить, что звонок о минировании «Азимута» организовали не православные, а кто-то из участников съезда. Тактика известная: в перестроечном Ленинграда угрожающие письма от имени общества «Память» составлял еврей Аркадий Норинский, а в американском университете Джорджа Вашингтона еврейская студентка Сара Маршак писала на стенах общежития «Смерть жидам и ниггерам!» Когда обоих поймали, они объяснили, что хотели таким образом привлечь внимание к проблемам антисемитизма. Поступки этих радикалов, разумеется, были осуждены авторитетными представителями еврейских общин.

Андрей Пекарев

Полный вариант текста напечатан в газете "Наша Версия на Неве" № 194, 19 - 25 сентября 2011

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.03.2013 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх